15:19 

Jeanne dArc
space hobo
Я на днях посмотрела обе части "Зловещих мертвецов" по совету брата. Он мне говорил, что вторая часть одна из лучших сиквелов снятых вообще. Первую часть я кое как посмотрела с большой надеждой на вторую. И в целом да, вторая на много лучше и цельнее. Я там даже нашла культовую сцену, которую Линч по видимому позаимствовал для своего Твин Пикса и ещё поняла откуда появилась Вещь (как визуальное изображение характера) из Семейки Аддамс. И ещё шутка с книгой Хэммингвея " A Farewell to Arms" достойна отдельного внимания)) Ещё операторская работа меня зацепила: летающая съёмка с точки зрения духов и хаотичные трясущиеся кадры, усугубляющие безумие героя прям хороши. И я вообще могу понять почему брату так зашли эти фильмы. Он тоже понимает что фильм глупый и странный, но его как раз прёт от этого. Я же сидела с постоянным фейспалмом от фонтанов бутафорской крови и декораций из каши. Грубо говоря, я ждала что меня напугают а меня насмешили. Что тоже неплохо, но это не мой поджанр хорроров.
А вообще, этот пост для того, чтобы показать вам красивые кадры из первой части. "Зловещие мертвецы" на 100% осенний фильм и если вам хочется треша в стиле "Байки из склепа", то вам сюда.
Кадры я отобрала как раз без треша, а по своему меланхоличному настроению.



читать дальше

@темы: кадры, кино, рецензии

URL
Комментарии
2018-09-19 в 17:18 

Maugin.
Do no harm but take no shit
" A Farewell to Arms" это мой любимый момент в фильме! : D
а вообще, странно его даже как-то советовать тому, кто хочет именно ужасов - такая классика треша, ну.

2018-09-19 в 18:54 

Jeanne dArc
space hobo
Maugin., " A Farewell to Arms" это мой любимый момент в фильме! : D
после этого я приняла этот фильм полностью))

а вообще, странно его даже как-то советовать тому, кто хочет именно ужасов - такая классика треша, ну.
вот да. брат мне как-то не договорил, что это будет просто рубилово) мне пришлось пройти через стадию принятия уже по ходу)

URL
2018-09-19 в 20:49 

Maugin.
Do no harm but take no shit
Jeanne dArc, точно не смотрите третью часть - там, где главный герой телепортировался в средневековье и всё бензопилировал рукой.)
ну и вдруг брат не знает - есть ещё сериал, с тем же самым героем (и актером), в том же самом примерно духе. я с удовольствием первый сезон посмотрела.)

2018-09-20 в 11:34 

Jeanne dArc
space hobo
Maugin., про сериал мы знаем)
про третью часть - мне кажется если воспринимать её чисто как комедию, то нормально пойдёт. это как я себе её представляю.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The Neverending Story

главная