Ингредиент:
1 банан

Инструкции:

1. Очистить банан
2. Порезать его на мелкие кусочки
3. Поставить замораживаться на 1-2 часа в тарелке
4. После интенсивно перемешать, отделяя кусочки, когда они склеиваются с посудой.
5. И наслаждайтесь волшебным моментом, когда кусочки превратятся в мороженое!

Замороженный банан можно макать не только в шоколадный сироп. Если заморозить банан до очень твёрдого состояния, то потом можно взбить его в блендере до кремовой массы и тягучести. Тогда получиться как обычное кремовое мороженое.

Взято отсюда
proanablog.tumblr.com/post/5856906831

Скажу сразу, что я пока не пробовала делать, но по моему выглядит аппетитно и просто) Подумала может кому захочется себе сделать маленький деликатес у себя дома.