15:26 

День 7: Комедия/пародия

Jeanne dArc
space hobo
Название: The Addams Family
Год выпуска: 1991
Страна выпуска: США
Режиссер: Barry Sonnenfeld
В главных ролях: Anjelica Huston, Raul Julia, Christopher Lloyd
Вердикт: 10/10
Тема дня: Комедия/пародия



Ревью

@темы: рецензии, кино, Тринадцать дней хоррора

URL
Комментарии
2018-05-27 в 15:59 

Muvi
what do vampires do? -> they suck
Помню я читала интересный пост на тумблере, где разбиралась сцена из старого чб сериала Семейка Аддамс. Не вспомню о чём была сцена, но суть поста была в том, что крутость Семейки Аддамс в её умении изобразить стереотипы дисфункциональной среднестатистической американской семьи. Суть в том, что в то время, как обычные герои в фильме ужасаются и не могут принять странный и страшный образ жизни Аддмасов, настоящий ужас происходит в так называемых "правильных" семьях: постоянный абьюз, пренебрежение и невежество. Там, где среднестатистическая американская семья пытается выстроить красивый, социально одобряемый образ семьи, Аддамсы живут своими привычками но в абсолютно психически полноценной атмосфере. С безумно влюблёнными друг в друга родителями, которые никогда не используют насилие или повышенный голос по отношению к своим детям и поддерживают их во всём. Это крутая социальная инверсия, которую дали нам Аддамсы. Вот за это спасибо тебе большое) А ты смотрела "Ценности семейки Аддамс"? По-моему, там эта тема продолжается.

2018-05-27 в 16:11 

Jeanne dArc
space hobo
А ты смотрела "Ценности семейки Аддамс"? По-моему, там эта тема продолжается.

точно так же урывками как и первый фильм) надо будет потом наверстать.

URL
2018-05-27 в 16:32 

Muvi
what do vampires do? -> they suck
Jeanne dArc, Делись впечатлениеми тогда) вообще эта тема про фильмы, которые кусками видел по тв такая ностальгическая) мне кажется, в современной жизни почти нет такого)

2018-05-27 в 16:52 

Tau Mirta
У Питера Паркера было всё хорошо. За исключением его будущего и прошлого.
Хотела бы и я посмотреть Аддамсов впервые:cheek:
Сиквел тоже хороший, да.

2018-05-28 в 23:46 

Jeanne dArc
space hobo
Muvi, я тоже об этом часто думаю и это уже тот пласт жизни, который будет не понятен следующему поколению.

Tau Mirta, я в основном поэтому и подписалась на этот флешмоб) чтобы посмотреть наконец все то из классики, что лежало в отложенном.

URL
2018-06-03 в 20:27 

deirdra
сэмми
Не вспомню о чём была сцена, но суть поста была в том, что крутость Семейки Аддамс в её умении изобразить стереотипы дисфункциональной среднестатистической американской семьи. Суть в том, что в то время, как обычные герои в фильме ужасаются и не могут принять странный и страшный образ жизни Аддмасов, настоящий ужас происходит в так называемых "правильных" семьях: постоянный абьюз, пренебрежение и невежество. Там, где среднестатистическая американская семья пытается выстроить красивый, социально одобряемый образ семьи, Аддамсы живут своими привычками но в абсолютно психически полноценной атмосфере. С безумно влюблёнными друг в друга родителями, которые никогда не используют насилие или повышенный голос по отношению к своим детям и поддерживают их во всём. Это крутая социальная инверсия, которую дали нам Аддамсы
вообще бешеный плюс и спасибо за эту цитату :inlove:
сама бы не сформулировала ни за что но именно так :red:
простите, что с мороза врываюсь, но не смогла промолчать, очень уж ДА

2018-06-03 в 20:35 

Jeanne dArc
space hobo
URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The Neverending Story

главная