16:43 

Jeanne dArc
space hobo
история о том, какого быть гей шоураннером на американском тв.
и цитата Брайана " я знаю, что если меня уволят, я просто найду другую работу, потому что я зарабатываю на жизнь своим воображением." это слова очень терпеливого, смелого и сильного человека. so inspiring

12.01.2018 в 21:10
Пишет let|s play murder:

подкаст
что-то я никак не соберусь заняться переводом подкаста с Фуллером, но вот вам кусочек.

Брайан: Со временем я начал работать с людьми, которым я доверяю. В начале карьеры, когда я работал над Dead Like Me... это было змеиное гнездо. Студия была жутким образчиком кумовства, и там была одна женщина, которая делала всю работу, пока мужчины похлопывали друг друга по спине. Это было отвратительно. Глава студии сообщил мне, что так как я гей, я не имею ни малейшего представления, как должна выглядеть привлекательная женщина, так что мне стоит держаться подальше от кастинга. И я спросил: "Кто по-вашему делает женщин привлекательными?"
TMC: Хаха, да, проверь своих гримеров или костюмеров, велики шансы, что... слушай, неужели кто-то в самом деле произнес эти слова вслух?
Брайан: Да. Да, глава MGM Television.
TMC: Сейчас бы такое, конечно, не произошло...
Брайан: Нет
TMC: Ну и пиздец
Брайан: Но для меня это был хороший опыт. Так как я человек, который больше боится делать посредственную работу, чем боится любой реакции студии, сотрудничество со мной было для них проблематичным. Всем сложно работать со мной из-за этого — я знаю, что если меня уволят, я просто найду другую работу, потому что я зарабатываю на жизнь своим воображением.

URL записи

@темы: цитаты

URL
Комментарии
2018-01-13 в 16:55 

Muvi
what do vampires do? -> they suck
Студия была жутким образчиком кумовства, и там была одна женщина, которая делала всю работу, пока мужчины похлопывали друг друга по спине. я такого навидалась, кстати, в юности, когда тыкалась с дурацкими сериалами. Прямо вот один в один.

2018-01-13 в 17:03 

Jeanne dArc
space hobo
Muvi, тоесть по степени шовинизма наш шоубизнес не сильно отличается от американского?

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The Neverending Story

главная