12:09 

Jeanne dArc
space hobo
Мне нравится как видео выполняет роль такого доброго друга, похлопывающего по плечу и поющего "Let it gooo"))
А вообще оно ставит хорошие вопросы по поводу романтических и дружеских отношений во вселенной ЗВ.
Если говорить про отношения в ЗВ, то для меня это про любовь командную. Людей, которые прошли многое бок о бок (троица из оригинальной трилогии и троица из приквелов). Ну и как заметили в видео, ЗВ ещё о любви вообще к миру и живым существам (то, что исповедуют джедаи).


@темы: may the force be with you

URL
Комментарии
2017-12-25 в 21:15 

Эртебиз
Black as midnight on a moonless night
Получила бездну удовольствия, смотря видео (прям завидую людям, которые такое снимают, это ж много часов упоительного нарезания сцен)), но... оно немного натянуто. В смысле, все три случая попросту очень разные: трагическая и вполне воплощенная любовь у Энакина, у Хана и Леи вообще вполне реальная семья образовалась, причем современная такая, с фейлами и последующим расставанием (но можно ли такой финал отложенный считать "не работающими" отношениями? в их основной трилогии у них все срослось, собственно), у Рена и Рей вообще что-то отдельное было, непохожее на первые два случая. И главное: это ж не любовная драма, для сюжета в приключенческой фантастике вообще как раз лучше всего "проблемные" отношения, страсти-мордасти, а не "жили долго и счастливо".
Круто то, что они больше времени, кстати, уделяют другим отношениям - и командной работе, как ты сказала, дружбе, отношениям "ученик-учитель", сотрудничеству, семейным, кровным отношениям.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The Neverending Story

главная