Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
15:31 

Jeanne dArc
space hobo


Тоже напишу пару слов о "Защитниках".

Считаю, что после этого сезона создателям предстоит большая работа над ошибками. Для начала вся злодейская линия была провалена я считаю. Сигурни Уивер хочется не бояться, а жалеть. Весь этот замес с мистической организацией Руки не вызывает ни интереса, ни убеждает что она реально опасная (только все вокруг неустанно повторяют, что она опасная. мы должны поверить на слово). Сериалы Джессика Джонс и Сорвиголова были удачны именно своими антагонистами, потому что это были реальные люди с хорошим прописанным бэкграундом, понятной угрозой. Фиска и Киллгрейва можно бояться не зависимо от того, есть у них сверхспособности или нет.
Электру вообще сделали безличностным девайсом по продвижению Мэтта как персонажа, чтобы он мог "разобраться в себе".

Мне понравились сцены, где Защитники между собой общаются. Как вместе, так и по парно. Моя любимая бротп пара Джессика и Мэтт. Отношения Мэтта и Джессики на фоне его отношений с Электрой и Клэр вообще кажутся самыми здоровыми и очень refreshing. Я бы смотрела сериал только про них двоих и их друзей, как они вместе расследуют дела. Люк и Дэнни тоже отлично сошлись на теме предубеждений друг о друге. Такая классическая история "не суди книгу по обложке" и дальнейшая симпатия при узнавании друг друга получше.
Дэнни как персонаж wasted. Я видела много его защитников на тумбе и я даже не стала вчитываться в то, как его оправдывают. Дэнни классическая damsel in distress на пополам с архетипом Избранный (тм).
Если брать в общем, то мне нравится именно тон повествования, который взяли для их команды. Это такой камерный стиль, почти нуарный детектив (особенно сцена в китайском кафе), где масштаб драмы уменьшился до личных проблем и разборок и у всех только одно желание - защитить своих близких. Я считаю, что на этой ноте им и надо было вести весь сериал. И зло придумать такое же. Бытовое, которое бы могло навредить их близким в отдельности.
И что касается близких. Очень хочется побольше сцен взаимодействия между друзьями Защитников. Например Триш с Клэр или Карен с Коолин. И их участие в основном сюжете чтобы было активнее.

p.s. у Электры самые крутые сцены борьбы.
- Electra?
-Who the hell is Electra?






p. p. s. i`m very sentimental over this squad. my favorite buddies.


@темы: marvel, сериалы

URL
Комментарии
2017-08-24 в 17:48 

.Florence.
the idler wheel
Очень хочется побольше сцен взаимодействия между друзьями Защитников. Например Триш с Клэр или Карен с Коолин. И их участие в основном сюжете чтобы было активнее.

Я за, была очень рада их видеть.
Вообще выдержала только половину сериала, несмотря на любовь к Сорвиголове. Забавно: другие сериалы взяли курс на уход от запредельной фантастики в пользу злодеев-людей (кроме их же предыдущих сезонов - Arrow и умный злой мужик, Teen wolf и охотники и тд, да Земо вспомнили бы!), Защитники с "Рукой" выглядят странно, злодеи лично к героям никак не привязаны, а с другой стороны over the top тайная организация не настолько эпична.
Электру вообще сделали безличностным девайсом по продвижению Мэтта как персонажа, чтобы он мог "разобраться в себе".
Такая предсказуемая линия... Стив с Баки хоть давно не виделись, совсем другие эмоции.

2017-08-24 в 18:12 

Jeanne dArc
space hobo
Защитники с "Рукой" выглядят странно, злодеи лично к героям никак не привязаны, а с другой стороны over the top тайная организация не настолько эпична.
Согласна.

Такая предсказуемая линия... Стив с Баки хоть давно не виделись, совсем другие эмоции.
мне их противостояние не зашло, потому что это уже было у Марвел. один в один, с теми же самокопаниями в гг и нежелании отпускать прошлое. когда это у Электры и Мэтта повторилось я такая: мммм у меня уже есть такая одна эпическая история любви, мне больше не надо))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The Neverending Story

главная