12:26 

my otp

Jeanne dArc
space hobo
По фильмам из всех отношений мне всегда больше всего нравились отношения Гарри и Гермионы. Причём, не могу сказать, что я их шипперила романтически. Но именно как идеальные платонические отношения. И пока я читаю книги, я всё больше убеждаюсь в своей любви к ним. Их отношения вдохновляют. Они светлые и честные.



читать дальше

@темы: ГП

URL
Комментарии
2017-06-27 в 13:07 

Tomislava
burrito of sarcasm
их дружба действительно многим в пример
там и сестринско-братские отношения, и что-то порой большее, не в плане романтики
но при этом романтика бы убила всё
поэтому хорошо, что роулинг хоть эту банальность избежала

2017-06-27 в 13:35 

Jeanne dArc
space hobo
Tomislava, мне кажется во многом потому эта пара так удалась, что там не было никаких любовных вмешательств с её стороны. потому что то, как Роулинг представляет себе романтическую любовь порой сомнительно отражается на героях (например Рон, который плохо относится к Гермионе из-за ревности, или Снейп с его идеализацией и обожествлением). поэтому я тоже рада, что всё обошлось так, как обошлось.

URL
2017-06-27 в 14:16 

Эртебиз
Black as midnight on a moonless night
мне должно быть стыдно, но один из самых любимых моментов - когда под конец Рон сваливает, и Гарри с Гермионой остаются одни в этой их палатке)

помню, в том макси-фанфе, снарри, на который я страшно запала, несмотря на гендертвист (Гарри-девочка), меня невероятно перло именно от факта, что Гарри-Гарриет дружит больше всего с Гермионой (и дружба эта показана ну просто волшебно круто)

2017-06-27 в 14:28 

Jeanne dArc
space hobo
Эртебиз, мне должно быть стыдно, но один из самых любимых моментов - когда под конец Рон сваливает, и Гарри с Гермионой остаются одни в этой их палатке)

дааа. я как раз недавно нашла кое-что про этот момент. мне ещё нравится как Редклифф и Уотсон в нём сыграли:

“In some ways Hermione and Harry are a better fit and I’ll tell you something very strange. When I wrote Hallows, I felt this quite strongly when I had Hermione and Harry together in the tent! I hadn’t told [Steve] Kloves that and when he wrote the sсript he felt exactly the same thing at exactly the same point. And actually I liked that scene in the film, because it was articulating something I hadn’t said but I had felt. I really liked it and I thought it was right. I think you do feel the ghost of what could have been in that scene.

[…] Now the fact is that Hermione shares moments with Harry that Ron will never be able to participate in. He walked out. She shared something very intense with Harry. So I think it could have gone that way.” JKR

grangerpotter.tumblr.com/post/159979435706/dail...

URL
2017-06-27 в 14:29 

Jeanne dArc
space hobo
помню, в том макси-фанфе, снарри, на который я страшно запала, несмотря на гендертвист (Гарри-девочка), меня невероятно перло именно от факта, что Гарри-Гарриет дружит больше всего с Гермионой (и дружба эта показана ну просто волшебно круто)

:heart:

URL
2017-06-27 в 14:31 

Эртебиз
Black as midnight on a moonless night
Jeanne dArc, She shared something very intense with Harry.
Вот именно что "интенс") Оно прямо запоминается; все это так интимно, но без любовной фигни, сильно как-то)

2017-06-27 в 14:50 

Jeanne dArc
space hobo
Эртебиз, yep. вот за эту близкую связь я их и люблю. они как соулмейты)

URL
2017-06-27 в 19:44 

Muvi
what do vampires do? -> they suck
дааа. я как раз недавно нашла кое-что про этот момент. мне ещё нравится как Редклифф и Уотсон в нём сыграли это вообще для меня один из любимых моментов за все фильмы.

2017-06-27 в 21:39 

hanul saram
лань-еблань
помню, в том макси-фанфе, снарри, на который я страшно запала, несмотря на гендертвист (Гарри-девочка), меня невероятно перло именно от факта, что Гарри-Гарриет дружит больше всего с Гермионой (и дружба эта показана ну просто волшебно круто) - Ой, а что за фанфик, не подскажите?
Jeanne dArc, просто вот :heart::heart::heart::heart: вам за этот пост! Абсолютно те же ощущения от отношений Гарри и Гермионы, настоящая любовь, в самом что не на есть чистом и светлом её проявлении)) Можно репост?

2017-06-27 в 22:12 

Jeanne dArc
space hobo
nick andors, конечно)
очень приятно встречать фанатов Гарри и Гермионы:friend:

Muvi, потому что он ещё и человечный такой. без магии и волшебного бэкгрануда. просто два человека, которые проводят вместе время.

URL
2017-06-29 в 01:09 

Muvi
what do vampires do? -> they suck
Jeanne dArc, Ага! И еще поддерживают друг друга, как могут.

2017-07-17 в 11:01 

Балерина в пачке... сигарет
"Принцесса на горошине, звезда и балерина"... А если я люблю чай с печеньем? (с)
Да! Мне тоже нравится эта пара. Именно эти отношения выглядят здоровыми и крепкими, поэтому я опечалилась, когда Гарри выбрал Джинни, а Гермиона - Рона(((

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The Neverending Story

главная