Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:15 

Jeanne dArc
"Be curious, not judgmental"


Наш первый учебный год закончился зинами и продажей их на Типомании. Опыт создания своего печатного тиража это одна из самых важных вещей, которой должен научиться иллюстратор. Тех, кто делал это первый раз, так вштырило после брифа, что даже по окончании Типомании мы фонтанировали идеями на тему того что ещё мы хотим напечатать. Как будто нам завели механизм и мы уже не можем остановиться. Я только сейчас начинаю опять ощущать эту усталость, которая приходит после эйфории. На этот раз я не буду гнать лошадей и дам себе отдохнуть, прежде, чем браться за летние задания.
По поводу самого зина. По заданию надо было выбрать темой любую песню или стихотворение. Я выбрала "Comfortably numb" Pink Floyd потому что она резонировала с моим тогда нынешним состоянием духа. Мне нравится, что эта песня рассказывает о том, как мучительно продолжать что-то творить, когда тебе просто хочется забыться. О том, что самое приятное состояние, это состояние оцепенения (эмоционального и физического), когда дух так вымотан, что ему не хочется испытывать больше ничего. Мне нравится, что для Девида Гилмора это личная история, рассказанная от лица всех публичных артистов. О том, как наркотики помогают поставить тебя на ноги, когда ты уже не в состоянии выступать и ты превращаешься в живую куклу. В зине я размышляла на тему эмоционального выгорания, творческой депрессии. Поэтому я хотела, чтобы в нём было много пустоты и симметрии.

Все развороты можно посмотреть тут
www.behance.net/gallery/53397985/23-zin-Zine

Песня сама по себе очень красивая, в исполнении акустической гитарой, синтезатора и бас-гитары.


@темы: творчество, bhsd

URL
Комментарии
2017-06-05 в 14:22 

let|s play murder
Remarkable boy. I do admire your courage. I think I'll eat your heart.
отлично удалось передать ощущения, тоже люблю эту песню. обложка особенно круто получилась.

2017-06-05 в 14:39 

Noelheart
дед inside
Очень здорово. Мне все понравилось. И песня отличная.

2017-06-05 в 14:50 

Jeanne dArc
"Be curious, not judgmental"
let|s play murder, Noelheart, спасибо:gh3:

URL
2017-06-05 в 20:51 

Shindoku
I've got a good good heart
Хороший!

2017-06-05 в 21:07 

Jeanne dArc
"Be curious, not judgmental"
Shindoku, спасибо:cheek:

URL
2017-06-06 в 10:52 

Мико&Фрайзер
Очень круто! Только песню я дослушать не могу, потому что у меня было такое эмоциональное выгорание, длился этот период "бесплодности" долго, и это одно из моих страшных воспоминаний, самых страшных кошмаров. Физически передёргивает.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The Neverending Story

главная