02:41 

Jeanne dArc
"Be curious, not judgmental"






Потому что мне не спится, напишу про наброски. Смешно то, что я рисую всю свою жизнь, но научилась делать наброски только сейчас. Для меня вообще слово "скетч" означало какой то быстрый рисунок того, что я потом собираюсь рисовать "серьёзно". Я никогда не думала, что наброски могут сами по себе быть самодостаточным видом искусства и приносить столько же пользы и удавольствия как и многодневный проект. Скетчи хороши тем, что с ними ты можешь позволить себе быть смелым, дурацким, странным, медленным, быстрым. Таким, каким тебе хочется быть сейчас. И именно из за этого отсутствия ограничений могут рождаться более крутые вещи, чем надо долгим проектом.
Ещё я наконец позволила себе завести толстый скетчбук формата А4. Он лежал у меня с зимы, но я рисовала в нем только "серьёзные" вещи. А сейчас, в преддверии весенней беззаботности вырвала из него все работы и начала с чистого листrа.

URL
Комментарии
2017-05-05 в 10:31 

Kumin
Архи Дея
Они такие классные! :flower: А чем вы рисовали?

2017-05-05 в 13:00 

Jeanne dArc
"Be curious, not judgmental"
Kumin, спасибо)
это чёрный карандаш Фабер Кастелл Полихром и чёрный механический Кохинор.

URL
2017-05-06 в 16:10 

Lidi
Я бурно обожаю твои скетчи! :heart::heart::heart:

2017-05-06 в 16:27 

Jeanne dArc
"Be curious, not judgmental"
Lidi, Лид, давно хотела тебе сказать, что я очень ценю все твои комментарии во всех соц. сетях. даже когда никто не комментирует, мне приятно что ты всегда оценишь и подбодришь. спасибо тебе:kiss:

URL
2017-05-06 в 16:35 

Lidi
Няняня ))
Я везде искренне. Я строга с этим!
))))
:dance2::kiss:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The Neverending Story

главная