Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:34 

Jeanne dArc
"Be curious, not judgmental"


Закончился бриф "СидМид". Задание заключалось в том, чтобы придумать или взять из существующих историй фантастический мир и придумать ему транспорт.
Я долго тупила над этим брифом, потому что это было задание моей мечты. Я всегда интересовалась концепт артами и мне казалось, что это профессия мечты быть художником кино. Именно поэтому я много думала над тем, какой мир взять и какая у него будет физика. И пока я думала, я заболела, а потом вообще забила на бриф. Типо знаете как бывает, вы чего-то так сильно хотите, что потом забиваете на это, потому что боитесь что результат разочарует все ваши прошлые представления. Но чем хороша учёба, так это тем, что она не даст тебе спокойно забить и дедлайн не дремлет)) В конце концов, пока я рисовала этот бриф, у меня случился какой-то внутренний прорыв в плане нахождения своего визуального языка. Потому, что я почти не верила, что смогу нарисовать сложную красивую машину и в итоге я смогла её нарисовать так как хотела, у меня появилось ощущение, что я теперь смогу нарисовать любой сложный объект. У меня и у Виктора остались вопросы к изображению пейзажей. Их можно было бы решить сложнее, но эту задачу я оставлю для брифа по комиксу.
Это мир пост апокалипсиса Первой Мировой Войны. Выжившие конструируют себе одежду и транспорт из мусора, который оставила катастрофа 20го века. Элементы одежды я заимствовала у арабских солдат, так как климат в мире приблизился к пустыням, засухе. Ещё одежда должна покрывать всю поверхность тела, так как воздух в мире стал ядовитым. Для этих же целей нужны противогазы и марлевые маски. Машины тоже собраны по свалкам из всяческих антикварных деталек, начиная от детских игрушек и заканчивая оленьими рогами.
Меламед сказал, что хотел бы почитать книгу или посмотреть фильм про этот мир, что для меня является лучшей оценкой работы.
Здесь я запостила маленькие картинки. На Бехансе можно рассмотреть всё в большом разрешении
www.behance.net/gallery/52164949/22-sid-mid-Syd...

читать дальше

@темы: bhsd

URL
Комментарии
2017-05-02 в 15:08 

dadychenko
шикарно
с удовольствием на чем-то подобном поездила бы

2017-05-02 в 15:56 

Кантон Эверетт
go to hell, please!
очень интересно!
особенно зашли иллюстрации, где фон просто пятнами, и детальные машина и герои:heart::heart::heart:

2017-05-02 в 16:22 

Jeanne dArc
"Be curious, not judgmental"
URL
2017-05-02 в 17:49 

Shindoku
I've got a good good heart
Машина отличная!

2017-05-03 в 14:39 

Jeanne dArc
"Be curious, not judgmental"
Shindoku, спасибо:nechto:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The Neverending Story

главная