Jeanne dArc
space hobo
Фуллер, хитрый ты жук. Любим тебя. Возвращайся скорее к сериалу, нам тебя не хватает.

20.12.2016 в 04:28
Пишет let|s play murder:

подкаст
перевела кусок про "Ганнибала" из нового подкаста с Фуллером. тумблер полыхнул надеждой от того, что он вполне уверенно говорит о возвращении в виде нерегулярного мини-сериала после возвращения прав. ну и о сериале в целом говорил довольно много. заранее извиняюсь за слегка китайский перевод, мне лень редактировать xd.

Брайан: Основная причина, по которой я хотел адаптировать Ганнибала, и идея, которая меня очень интриговала - это возможность исследовать несексуализированную любовь между двумя мужчинами, и каково это - показать мужскую дружбу, которая не основана на какой-либо сексуальности или уязвимости, физической уязвимости, в этом смысле, но всё еще обладает теми же качествами.

Интервьюер: Подожди, ты что, не видел последнюю серию?

[смеются]

Брайан: Да-да, но история привела нас к этому. Я, честно, не собирался делать её гомоэротической, это не входило в мой основной план. Я просто думал: я очень хочу рассказать историю о не-романтической любви между двумя мужчинами, потому что она сложная - ты получаешь ревность... в ней присутствуют все факторы любви, и хотя сексуальность вычеркнута, в ней всё еще присутствуют многие потребности и слабости.

читать дальше

URL записи

@темы: ганнибал