Jeanne dArc
"Be curious, not judgmental"
Вот и окончился один из самых масштабных учебных проектов. Признаюсь, когда я только поступала, то боялась больше всего этот бриф и дипломный проект. Страхи оправдались в плане сложности и выносливости, но облегчение и радость по окончании сильны вдвойне.
В воскресенье был последний день нонфикшн. Был просмотр с Виктором (на фотках с которого я везде смеюсь и улыбаюсь во весь рот)). Пришли мои друзья и коллеги поддержать и посмотреть на наши работы. Ещё одно незабываемое чувство, которое я испытала в первый раз. Когда друзья приходят посмотреть на что-то, сделанное тобой на выставочном пространстве. Есть в этом такая гордость и радость. Поняла, что мне это очень важно. Если бы никто не смог прийти из моих знакомых, то ощущения были бы не такими яркими и полными.
Наша команда по граммофону - Ксения, Вова и я прошли через всякое и нас это конечно сплотило. Я не перестаю повторять как мне с ними повезло.
Единственный печальный момент с нашей скульптурой, что от неё отвалилась пластинка, которую я так старательно делала. Я пришла в воскресенье на ярмарку и обнаружила пустое место. Оказалось, что она отвалилась в первый же день и нам никто об этом не сообщил. В общем, я постаралась скорее забыть об этом инциденте и наслаждаться наше работой такой, какая она есть.
Я выложу фото только нашей работы. Сходите посмотрите на другие чудесные тут:
www.facebook.com/mariaaartemjeva/posts/67044911...










так он выглядел с пластинкой, ещё на самой развеске








@темы: bhsd