Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:14 

Jeanne dArc
"Be curious, not judgmental"
апд. вот статья Антона Долина на Афише, который тоже был на "Ричарде III" и провёл интервью с Йеном МакКелленом. почти на такие же вопросы он отвечал и на сцене со время мероприятия:
daily.afisha.ru/cinema/1989-nelzya-zhe-vseh-mer...





Хотела написать сначала про концерт Muse, который был во вторник, но не могу пропустить такое событие как встреча с Йеном МаКелленом вчера.
Атмосфера в Гоголь центре была очень тёплой, домашней и английской, как заметила Serenity S. Фанаты ждали приезда Йена у входа в театр. В итоге, поймали какую-то машину с тонироваными стёклами и британским флагом, обступили её, а из неё вышел не Йен. Как выяснилось, он уже давно всё это время был в театре))
Фанатов ВВ он порадовал аж двумя сценками из фильма и зал просто разомлел. МакКеллен выходил в начале, перед показом отреставрированного фильма "Ричард III" и потом после фильма они с Кириллом Серебренниковым вели диалог. Йен МакКеллен, конечно, источает какую-то такую благостную энергетику к которой хочется присосаться и никогда не уходить. Он очень харизматичный, весёлый, расслабленный и интеллигентный. Именно такой человек, с которым хочется усесться в кресло с чашечкой чая и беседовать до утра. Между ним и зрителями вообще нет никакой стены недоступности или звёздности. Он как ваш старый любимый друг.
Больше всего меня, конечно, растрогал его ответ на вопрос Серебренникова о том, что его подтолкнуло посвятить свою жизнь актёрскому мастерству. На что Йен предостерегающе спросил можно ли ему говорить откровенно и потом рассказал, что во времена его юности нельзя было быть в Англии открытым геем и что актёрство давало ему выход всех его запретных эмоций и чувств. И хоть это казалось до конца не совсем правильным, это то, что давало ему выход. И уже позже, когда он смог сделать каминг аут, он открыл для себя, что жизнь вокруг него стала лучше. Что отношения с близкими и друзьями стали лучше и что его игра стала лучше на много, не смотря на то, что изначально это был способ уйти и спрятаться когда-то.
В конце встречи Йен предложил вместо ответов на вопросы проиграть что-то из Шекспира. Зал бурно одобрил и Йен сыграл кусок из малоизвестной пьесы Шекспира "Сэр Томас Мор". Кусок очень актуальный для нашей страны и для нашего времени в целом. О том, как толпа бунтующих лондонцев с криками просит убрать чужаков из города (иммигрантов, иностранцев, людей другой ориентации).

Здесь два коротких видео, снятых мной. Первое это вступительное приветствие МакКеллена и второе тот самый кусок проигранной им сцены из пьесы Шекспира:
www.dropbox.com/s/rxal7w9tjw70wg6/IMG_0880.MOV?...
www.dropbox.com/s/ymdt3vrqfy24edq/IMG_0890.MOV?...
запись создана: 23.06.2016 в 12:43

@темы: события

URL
Комментарии
2016-06-23 в 12:57 

Hanabi
Omnia explicare possum!
я сидела в 3 ряду, я даже снимать не могла - не могла взгляда от него отвести! Какой-то невероятный магнетизм. А еще он невероятно красивый. И говорит так просто, понятно, и еще от него энергия такая, он словно ребенок, живой, очень живой, моложе многих молодых акторов, что я знаю

2016-06-23 в 13:03 

Jeanne dArc
"Be curious, not judgmental"
Hanabi, я тоже старалась снимать не смотря в камеру, а на него самого больше.
да, в нём правда есть такая неподдельная живость и естественность и искренность.

URL
2016-06-23 в 21:41 

Балерина в пачке... сигарет
"Принцесса на горошине, звезда и балерина"... А если я люблю чай с печеньем? (с)
Jeanne dArc, а что это за программа такая, в которой видюшечки? её обязательно скачивать?((((

2016-06-23 в 23:03 

Jeanne dArc
"Be curious, not judgmental"
Балерина в пачке... сигарет, программа? там по ссылке сразу должен быть проигрываетель. это сайт холдинг файлов, как Яндекс диск.

URL
2016-06-23 в 23:10 

Балерина в пачке... сигарет
"Принцесса на горошине, звезда и балерина"... А если я люблю чай с печеньем? (с)
Jeanne dArc, у меня, когда я нажимаю на ссылку, эта штука просит регистрацию, ок, я зарегистрировалась, но теперь при нажатии на ссылку я попадаю на свой профиль((((

2016-06-24 в 09:13 

Эртебиз
Black as midnight on a moonless night
Это прекрасно, в смысле, сэр Йен и то, что тебе удалось увидеть/послушать его вживую)

2016-06-24 в 15:24 

Jeanne dArc
"Be curious, not judgmental"
Балерина в пачке... сигарет, я изменила ссылки. попробуй сейчас

Эртебиз, :love:

URL
2016-06-24 в 22:23 

Балерина в пачке... сигарет
"Принцесса на горошине, звезда и балерина"... А если я люблю чай с печеньем? (с)
Jeanne dArc, спасибо, да сейчас теперь работает ^^

2016-06-25 в 16:41 

Jeanne dArc
"Be curious, not judgmental"
URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The Neverending Story

главная