18:20 

Три типа любви, которые испытывает Дейл Купер в "Твин Пикс"

Jeanne dArc
space hobo
— "Coop experiences three sorts of love in his quest to fulfill the above desire – forbidden, ideal, and true – as manifested by three women: Audrey Horne, Caroline Earle, and Annie Blackburn."

GENUINE AFFECTION: THE LOVES OF DALE COOPER



The character of Special Agent Dale Cooper as portrayed by actor Kyle MacLachlan is a many-faceted persona: he’s a realist with metaphysical leanings, a poetic pragmatist, a hopeful fatalist, but above all else, he is a romantic. You can sense it in his zeal for knowledge and alternative schools of thought, in his passion for justice, his search for salvation via truth, and in his affection for the simple things in life like a slice of pie and a damn fine cup of coffee.

читать дальше

@темы: сериалы, статьи

URL
Комментарии
2016-06-15 в 18:49 

Юинард
I'm a ridiculous person
Мне кажется, многие так и помнят Купа с Одри, а не с Энни)

2016-06-15 в 19:02 

Jeanne dArc
space hobo
Юинард, мне эта статья понравилась тем, что раскрывает значимость всех трёх отношений у Купера. я, как большой фанат Купера и Одри, отрицала все остальные его отношения и не видела в них смысла. но вот такая расстановка образов как идеальная любовь, запретная и настоящая мне помогла понять, что его поиск любви был своегь рода квестом и что то, что он встретил Энни и ради неё пошёл в Чёрный вигвам говорит о том, что он смог ради неё пройти через свой самый большой страх. с Одри такого не было, эти отношения так и остались нераскрытыми, потому что страх Дейла был сильнее, чем его привязанность к Одри.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The Neverending Story

главная