15:35 

30 Things You Definitely Missed In “The Force Awakens”

Jeanne dArc
"Be curious, not judgmental"
Наткнулась на статью "30 вещей, которые вы вероятно упустили в "Пробуждении Силы"". Часть из пунктов я узнала в первые. Такие как:

5. Костюм Рей скорее всего был вдохновлён ранними концепт артами из "Звёздных войн", выполненных художником Ральфом МакКуайером, которые были сделаны для Люка Скайуокера, когда Лукас и МакКауйер обыгрывали идею сделать Люка женщиной.



4. База Старкиллер (Starkiller) взяла своё название из имени Люк Старкиллер. Изначальное имя, которое придумал Лукас для Люка Скайуокера в своих ранних черновиках к "Звёздным войнам".



12. Когда Рей дотрагивается до лазерного меча Люка, и к ней приходят видения, некоторые из тех голосов, которые она слышит, могут быть знакомы внимательному слушателю. Эван МакГрегор повторяет свою роль Оби-Вана, говоря: "Рей...это твои первые шаги". Но начало фразы, слово "Рей" на самом деле произнесена голосом Алека Гиннесса, которая была взята из слова"afraid" , сказанного им в фильме . Поэтому, получается, что Рей слышит обоих Оби-Ванов: молодого и старого, которые поддерживают её в этой сцене.



9. В "Пробуждении Силы" у Тесячелетнего Сокола имеется прямоугольная антенна. Всё потому, что оригинальная антенна потерялась в Битве при Эндоре.




13. Деревянный сундук, в котором Маз Каната держит лазурный меч Люка, может быть тем же самым сундуком, из которого Оби-Ван Кеноби достаёт тот же самый меч в "Новой Надежде", перед тем как передать Люку.



19. Женщина, которая носит бублики как у Принцессы Леи в штабе Сопротивления, не кто иная, как дочь Керри Фишер, Билли Лаурд.



остальные факты здесь:
www.buzzfeed.com/awesomer/star-wars-surprises#....

@темы: статьи, may the force be with you

URL
Комментарии
2016-02-10 в 16:14 

Lidi
омг!!! здорово-то как!!!!!!!!! :love::love::love:

2016-02-10 в 16:32 

Jeanne dArc
"Be curious, not judgmental"

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The Neverending Story

главная