• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:54 

"Be curious, not judgmental"
Нарисовала своего любимого Люка из трейлера "Последний Джедай".
Брат заметил, что фон напоминает Татуин по цвету и по планетам вдалеке. Мне понравилась эта мысль. Что как будто прошлое переходит в настоящее (пустынная планета переходит в океан). А ещё у Люка палочка, которая делает его больше похожим на Оби-Вана и Йоду. Не помню есть ли она у него в трейлере, но я думаю она у него будет в фильме.
По клику больше. Ссылка на Тумбе


@темы: творчество, may the force be with you

01:41 

"Be curious, not judgmental"
Токсичная маскулинность героев Харрисона Форда.

04.05.2017 в 03:39
Пишет stracciatella:



Какие у него хорошие и разоблачающие разборы.
Самое грустное - что всё это в фантастике. Жанре, который должен быть самым прогрессивным и показывающим нам, как правильно. Либо обличающем неправильное.
Но хрен там плавал.
Мужской клуб.

А потом мы думаем, почему это вроде и пиздец, но часто возбуждает. Почему мы это воспроизводим в жизни. Почему мужчинам и в голову не приходит, что тут что-то не то.

Не влияет культура на мозги. Как же.

URL записи

@темы: феминизм

00:41 

"Be curious, not judgmental"
"Сочувствие Госпоже Месть"


читать дальше

02:41 

"Be curious, not judgmental"


читать дальше

Потому что мне не спится, напишу про наброски. Смешно то, что я рисую всю свою жизнь, но научилась делать наброски только сейчас. Для меня вообще слово "скетч" означало какой то быстрый рисунок того, что я потом собираюсь рисовать "серьёзно". Я никогда не думала, что наброски могут сами по себе быть самодостаточным видом искусства и приносить столько же пользы и удавольствия как и многодневный проект. Скетчи хороши тем, что с ними ты можешь позволить себе быть смелым, дурацким, странным, медленным, быстрым. Таким, каким тебе хочется быть сейчас. И именно из за этого отсутствия ограничений могут рождаться более крутые вещи, чем надо долгим проектом.
Ещё я наконец позволила себе завести толстый скетчбук формата А4. Он лежал у меня с зимы, но я рисовала в нем только "серьёзные" вещи. А сейчас, в преддверии весенней беззаботности вырвала из него все работы и начала с чистого листrа.

12:55 

"Be curious, not judgmental"
Дослушала Узника Азкабана. Внезапно Ремус Люпин из лав:heart:
Не пойму в чём дело. Может в магическом голосе Стивена Фрая. Он здорово передаёт характер Ремуса через его голос. Всегда спокойный, немного меланхоличный, уставший, добрый. Ещё здорово характер Ремуса раскрывается на фоне остальных героев, особенно в сцене с раскрытием Петигрю. Ремус последователен, не даёт эмоциям одержать над собой верх, очень наблюдателен и делает правильные выводы. В сцене, когда Гарри с ним прощался я почувствовала его сожаление и печаль. Что он теряет такого друга в лице лучшего своего преподавателя. Надеюсь, в следующих книгах про него тоже что-то будет.

p.s. посоветуйте фики про эру Мародёров. не рейтенговые



@темы: ГП

14:34 

"Be curious, not judgmental"


Закончился бриф "СидМид". Задание заключалось в том, чтобы придумать или взять из существующих историй фантастический мир и придумать ему транспорт.
Я долго тупила над этим брифом, потому что это было задание моей мечты. Я всегда интересовалась концепт артами и мне казалось, что это профессия мечты быть художником кино. Именно поэтому я много думала над тем, какой мир взять и какая у него будет физика. И пока я думала, я заболела, а потом вообще забила на бриф. Типо знаете как бывает, вы чего-то так сильно хотите, что потом забиваете на это, потому что боитесь что результат разочарует все ваши прошлые представления. Но чем хороша учёба, так это тем, что она не даст тебе спокойно забить и дедлайн не дремлет)) В конце концов, пока я рисовала этот бриф, у меня случился какой-то внутренний прорыв в плане нахождения своего визуального языка. Потому, что я почти не верила, что смогу нарисовать сложную красивую машину и в итоге я смогла её нарисовать так как хотела, у меня появилось ощущение, что я теперь смогу нарисовать любой сложный объект. У меня и у Виктора остались вопросы к изображению пейзажей. Их можно было бы решить сложнее, но эту задачу я оставлю для брифа по комиксу.
Это мир пост апокалипсиса Первой Мировой Войны. Выжившие конструируют себе одежду и транспорт из мусора, который оставила катастрофа 20го века. Элементы одежды я заимствовала у арабских солдат, так как климат в мире приблизился к пустыням, засухе. Ещё одежда должна покрывать всю поверхность тела, так как воздух в мире стал ядовитым. Для этих же целей нужны противогазы и марлевые маски. Машины тоже собраны по свалкам из всяческих антикварных деталек, начиная от детских игрушек и заканчивая оленьими рогами.
Меламед сказал, что хотел бы почитать книгу или посмотреть фильм про этот мир, что для меня является лучшей оценкой работы.
Здесь я запостила маленькие картинки. На Бехансе можно рассмотреть всё в большом разрешении
www.behance.net/gallery/52164949/22-sid-mid-Syd...

читать дальше

@темы: bhsd

12:57 

"Be curious, not judgmental"
Product design Фантастических тварей. Там есть 3D обскур и выпечка Ковальски в хорошем качестве)

26.04.2017 в 12:14
Пишет The Second Auror:

Архив официальной галереи с сайта Уорнер-бразерс
Ночью аноны из дежурки нарыли клад, в свою очередь клад был собран и оформлен.
Все фотографии вы можете посмотреть здесь, а скачать отсюда.
Приятного просмотра!






URL записи

@темы: ГП

17:00 

"Be curious, not judgmental"
Просматривала свой лист избранных клипов по Ганнибалу. Мне кажется это я не выкладывала. Очень стильно и качественно сделано в плане не тривиального комбинирования войсовера и картинки. И это понижение и повышение звука и интенсивности картинки. Очень резкие переходы, но они хорошо работают на тему "хоррор".


@темы: ганнибал

15:03 

"Be curious, not judgmental"
Новое видео Кенны, где она рассказывает о своём отношении к смерти и о том, как эта тема табуирована. Моё отношение к смерти совпадает с Кенной, поэтому я решила им поделиться. Но так как я верующий человек, я верю, что моя душа продолжит жить после физического тела. Мне так же нравится убеждение Кенны в том, что энергия её жизни уйдёт в землю, в цветок или в какую-то новую человеческую жизнь.


@темы: life

12:51 

"Be curious, not judgmental"
По тумбе ходит пост что-то вроде "Если я увижу смерть Люка в Аймаксе на HD экране, то я засужу Лукасфильм". Ещё брат вчера к моим переживаниям по поводу Люка подкинул дров "в 5ом эпизоде ведь Йода умирает, логично что и Люк умрёт в этом". I FORBID IT.





(x)

@темы: may the force be with you

14:33 

"Be curious, not judgmental"
Люблю мудборды по ГП на тумбе. Мои любимые по молодой МагГонагл и Блэку.
Я сейчас на 3ей книге. Мне кажется, что именно с появлением дементоров в книгах ГП появляется жанр драматического, взрослого фентези.


(x)


(x)

@темы: ГП

20:56 

*the feels*

"Be curious, not judgmental"
Фазма и бандерлоги
шрам Кайло
Лююююк!
Рей и лайтсебер
Новый звёздный транспорт

14.04.2017 в 19:19
Пишет CoffeeBee:

*___*


URL записи

@темы: may the force be with you

13:21 

признания в любви

"Be curious, not judgmental"
Пока я рисовала Миккельсена для брифа, мне казалось, что не осталось ни одного сантиметра его лица, которое я бы не изучила. Но поставь ты другое освещение и немного смени ракурс, как перед тобой окажется сотый, новый вариант Мэса. А ещё я не перестаю благодарить вселенную за Фуллера и его команду. Для меня, как для человека, тонко чувствующего искусство, этот сериал был подарком. Идеально воплощённой идеей.



(x)

@темы: ганнибал

14:23 

Evan Rachel Wood Receives the HRC Visibility Award

"Be curious, not judgmental"

@темы: лгбт, видео

15:37 

шелкография, зин и Ганнибал

"Be curious, not judgmental"
Я заболела на прошлой неделе и плохо чувствую себя с последнего просмотра по Портрету. Всё никак не соберусь и не выложу фотографии в образе Миккельсена и сами портреты. Сейчас у нас одновременно 3 брифа по учёбе и плюс надо доделать работы по брифу Портрет. А я всё никак не могу вылечиться и сил негде взять, чтобы делать брифы.
Но всё таки, среди всего этого авитоминозного весеннего днища есть приятные моменты.
Во первых, я смогла наконец пройти индакшн по шелкографии в нашей школьной печатной мастерской. Я пыталась пройти его зимой, но умудрилась запороть его на всех этапах и больше не возвращалась к нему. В этот раз мы с Сарой скооперировались и на пару напечатали пробные постеры с нашими фотографиями и именами. Я хотела стилизовать свой плакат под "Escaped from Azkaban", но потом решила просто оставить загадочную лунную стилистику.

читать дальше

Техника шеклографии (screenprint) нужна нам для брифа Зин. Как только я попробовала сделать свой первый зин, я поняла, что в моей жизни для счастья не хватало как раз его. Я будто нашла тот самый формат, который идеально мне подходит. Книга + коллаж + рисунок. Мой первый пробный зин получился классным и теперь он есть в трёх экземплярах. А тот, что мы будем делать для брифа, надо будет смастерить под выбранную песню и сделать в технике шелкография + ксерокопия.

читать дальше

И в завершении хочу поделиться в сами своей фанатской радостью. У меня наконец-то есть книга Art of making Hannibal! Благодаря [J] let|s play murder[/J] я узнала, что на амазоне была скидка на книгу и я не задумываясь её заказала. Очень красиво она оформлена, приятно просто в руке держать. Буду её изучать и опять погружаться в атмосферу фуллеровской сказки.
читать дальше

@темы: творчество, ганнибал, bhsd

14:43 

"Be curious, not judgmental"
01.04.2017 в 21:07
Пишет Пагад:

Очень приятные снимки со страницы silver-frog.tumblr.com/
(Превью)

URL записи

@темы: вдохновение

12:29 

"Be curious, not judgmental"
Я уже потеряла надежду на хорошую экранизацию Тёмной башни. Поэтому вся вера теперь в "Оно". Пока по трейлеру настроение очень близко к тому, когда я книгу читала.


20:23 

"Be curious, not judgmental"
Не смотрю этот сериал, но судя по клипу отличный пейринг. Плюс Обри Плаза underappreciated peace of gem. Давайте ей крутые рули. Больше ролей!


00:19 

"Be curious, not judgmental"
Я во время коротких обеденных перерывов на учебе:



11:23 

"Be curious, not judgmental"

@темы: видео

The Neverending Story

главная